Mission:
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son adjoint, le cuisiner prépare les repas et goûters pour l'ensemble des enfants fréquentant les structures d'éducation et d'accueil de son domaine de l'association
Profil:
• Bonne capacité d'organistion
• Résistant au stress et bonne gestion du temps
• Capacité à savoir remettre en question ses pratiques, esprit auto-critique qui permet d'évoluer
• Autonomie
• Capacité à savoir évoluer sa pratique et à innover, créativité
• Esprit d'équipe et d'entre-aide
• Respect et courtoise envers ses interlocuteurs
• Sensibilité au monde de l'enfance
Qualités requises:
• Maîtrise des techniques culinaires et de la production de repas pour les enfants
• Maîtrise de la gestion des stocks alimentaires, des inventaires et des modes de conservation
• Maîtrise des règles de la sécurité alimentaire et de la méthode HACCP.
• Langues obligatoires: Luxembourgeois, Français, Allemand
Niveau de formation / diplôme: Diplôme CATP/DAP Cuisinier
Niveau d'expérience dans un emploi similaire: expérience souhaitée en restauration collective de min. 2 ans.
Ce poste tombe sous le champ d’application de la convention collective de travail SAS.
Veuillez envoyer votre candidature avec curriculum vitae par mail à :
jobs@kannerhaus-wooltz.lu
