Tâches
Au repas sur roues le second de cuisine soutiendra le chef de cuisine à organiser et à réaliser les activités:
il sera garant de la qualité des prestations fournies par rapport aux procédures
il suivra et assurera la bonne exécution des prestations réalisés dans son domaine de compétences
il accompagnera et développera les collaborateurs
il assurera le reporting des indicateurs clés du service
il supervisera et accomplira toutes les prestations relevant du domaine du repas sur roues
il veillera à une disponibilité continue des produits et équipements
il veillera à l'organisation du suivi technique du repas sur roues
il assurera l'organisation et la mise en œuvre des prestations de nettoyage
il sera à l'écoute des désirs et réclamations exprimés par les clients et familles
il veillera à l'application des normes HACCP etc...)
Exigences
• Détenteur d'un diplôme DAP ou équivalent
• Expérience professionnelle d'au moins 5 ans dans le domaine de la restauration
• Maîtrise de la langue française, la connaissance de toute autre langue est un atout
• L'apprentissage de la langue luxembourgeoise est indispensable
• Preuve d'autonomie et avez l'esprit d'initiative
• Bonne maîtrise des normes HACCP
• Personne sachant gérer des situations de stress, dynamique et motivée
• Polyvalent et flexible au niveau des horaires
• Excellent sens du service client et esprit d’équipe, doté d'une approche respectueuse et motivante envers l'entourage